Sie sind hier: Hockey / Turniere
Thursday, 22. August 2019

1. Kids-Cup am 19.01.2019

Am Samstag den 19.01.2019 fand der 1. Ermstal-Kids-Cup in der Gutenberghalle in Riederich statt. Das neu ins Leben gerufene Turnier soll den jüngsten Hockeyspielern Gelegenheit geben, in Turnierform mit Gleichaltrigen und als Spaßfaktor auch in „Mixed Teams“ mit älteren Jungen und Mädchen zu spielen. So hatte die Organisation um Simon Winter einen etwas anderen Spielplan gestaltet und Teams wie „Schneewittchen“, „Pumuckl“, „Sieben Zwerge“ und „Micky Mouse“ ins Turnier geschickt. Sieger konnte aber nur werden, wer neben dem Hockeyspielen auch noch im anschließenden Turn- und Spielparcours überzeugen konnte. Nach insgesamt fünf Stunden Turnier mit viel Einsatz und Spaß gewann schließlich Team „Schneewittchen“ punktgleich mit Team „Mickey Mouse“. Der Dank geht an die Organisatoren, Trainer und Schiedsrichter, insbesondere auch an Felix und Moritz Graf, Lisa Gnam und Julia Weiß. Für alle ein insgesamt sehr gelungener Turnier- und Spaßtag, der mit einem gemütlichen Pizzaessen am frühen Nachmittag zu Ende ging. (we)